Маленький волшебник

Тата Софинская
Маленький волшебник в старом сюртуке
Собирает фантики каждый день в траве...
Выбирает в золоте, можно в серебре,
Прячет как сокровище в старом сундуке...
По ночам под крышей светится окно -
Маленький волшебник смотрит сквозь стекло.
Он не спит, торопится, ножницы скрипят,
Вырезает звёздочки, фантики шуршат...
По огромной лестнице, с крыши в небеса...
И блестит волшебная серебром игла...
Маленький волшебник, он наверно Бог...
Пришивает звёздочки на небесный свод...


Вдохновение и иллюстрацию подарила Оёжи-Кри)) за что ей громадное спасибо))