Уводят во тьму лабиринты Храд - Спайна...

Любитель Абсента
Уводят во тьму лабиринты Храд - Спайна
Столетьями, дремлют там страшные тайны
Могильников, древних, нагромождение
Там очень непросто поверить в спасение
Ловушки там ждут - не надейся на чудо
Я этих туннелей уже не забуду!
Здесь пламя, вовек, не разгонит уж тени
Могилы молчат и скользят привиденья...
Погибшие души, пропавших во мраке
Здесь страх лижет сердце, как кровь вурдалаки
Забытые уровни и лабиринты
Ведут, на ловушек, коварные плиты
Лишь криком, последним, откликнется эхо
И Тьма повторит его, со злобным смехом!

Стихотворение написано по мотивам романа А. Пехова -  Вьюга теней.