Чайная роза

Алекс Тимо
С вами встретились мы
Совершенно случайно
На скамейке в саду,
У куста розы чайной.

Вы мне руку пожали
И в глаза посмотрели –
Все сомненья мои
Словно дым улетели.

Так подкралась любовь
В душу когти вонзила,
Раскаленной иглой
Мое сердце пронзила.

Снова встретились мы
Совершенно случайно.
Нет скамейки в саду,
Нет куста розы чайной.

Но все та же улыбка
И нежность, и грусть.
Хоть немолоды мы,
Ну и что? Ну и пусть!