О волке из контрразведки

Игорь Морозов-Исетский
Прощайте Верки, Светки,
Я правду вам скажу,
Ведь я из контрразведки,
И службу там несу.

Уеду я надолго,
Заданья выполнять.
Меня суют как волка,
Где нужно что искать.

Приказ исполню точно,
И к вам вернусь опять.
И снова не заочно,
Вас буду целовать.

Да и не только это,
Ведь я стальной мужик.
Веруня знает, Света,
Что бодр я, не поник.

Хоть пуля бандюгана,
Пусть рядышком прошла.
Из старого нагана,
Но городость не нашла.

Ту, что с собой таскаю,
Считай, немалый срок.
Ну, ладно, наливаю,
Я слегонца продрог.

28.08.2011.