Утро наступило!

Виктория Тимашова
                Вдохновение -
                стихотворение Маргариты Метелецкой

Как птицы в радостном экстазе
Щебечут – утро наступило! –
Ромашку в разноцветной вазе
Июньским солнышком накрыло.

А это значит – мне пора
Вставать и щедро славить Бога,
Ждать вдохновенья от пера,
Благословенья на дорогу.

Встаю. И парусом надулась
Гардина на моем окне,
Дорога жизни улыбнулась
На левой заспанной руке.