Позволь...

Елена Ительсон
Позволь мне жить,
Не дожидаясь счастья,
Позволь самой
Определять ненастья.
Позволь давать советы,
но не брать
чужих советов
непростую кладь.
Позволь решать,что истинно,
что ложно.
Позволь из сердца вынуть камень-
Как возможно.
Я много видела предательств
на земле.
Не жду я верности.
Позволь остаться мне.
Листы собрать
И в осень окунуться.
Еще позволь
Однажды не проснуться...
.
28.08.2011