Об этом и мечтать я не могла!

Татьяна Алексеевна Юдина
    Об этом и мечтать я не могла,
    Что встреча породнит нас так и сблизит.
    Ах сколько нам подарено тепла,
    Согласна, что не всё от нас зависит.

    Зависит оттого, что есть внутри,
    Светло ли там, на сердце и приятно,
    Войдя, чтоб не увидеть пустыри,
    И чтобы не пришлось уйти обратно...

    Обратно? Ну зачем...там брода нет!
    Ведь мы нашли с тобою, что искали.
    На главный наш вопрос, нашли ответ-
    О большем - никогда и не мечтали.

    Мечтали и любили горячо!..
    Желали мы друг друга осчастливить:
    Надёжное, как водится, плечо -
    Помочь способно, только не унизить!

    Ах сколько нам подарено тепла!...
    И Божья, непременно, в том заслуга.
    Об этом и мечтать я не могла,
    Но рада обрести такого друга!..

    28.08.11   
    С-Петербург