***

Олег Трипачев
Мысли падают в плоскость стиха,
Мы – механика сердцебиений,
Я сегодня учусь выдыхать
Теплым воздухом этих творений.

Я сегодня учусь говорить:
В горле теплый и трепетный сгусток,
Обжигаем и сами горим –
Это стало особым искусством.

Припев:
Быть огнем, танцевать, согревая родные ладони,
Стать молекулой в хрупких объятьях воздушных течений,
Ощущать, как во снах ты летаешь верхом на драконе,
И не чувствовать, как между пальцами сыплется время.

Как ребенок в ладонях своих
Держит змея раскрашенный остов,
Мыслим, чувствуем и говорим,
Распрощавшись с духовным сиротством.

Поднимаясь над всей суетой…
Друг без друга становится пусто,
Без тебя совершенно не то,
В горле грубый и давящий сгусток.

Припев.

Поднимается к горлу волна
Ты – биение в стенки аорты,
Мы забыли свои имена –
Это осень раскрасила желтым…

Целый мир – новых правил игры - 
На изнанке ресницы рисуя.
Из ладоней рождается взрыв,
Рассыпаясь на сеть  поцелуев.
 
 Припев.