Управлению земельных

Борис Бойков
Вы  Дульцевой все нервы измотали
Решив в аренду  землю не давать.
В суде ей, просьбу тоже отказали.
И сердце стало бедное сдавать.

Предпринимателя не стало.  Отболела.
Пришла година вам торжествовать.
Она награды, грамоты имела.
А вам на всё хотелось на плевать.

Вы  и своё давно, похоронили:
И совесть непробудную, и честь.
У вас всё было, вас когда родили.
Теперь у вас, лишь подхалимы есть.

Замучили вы Дульцеву, тираны.
За то, что ей хотелось торговать.
Ей жить бы без печали, ветерану.
А ей пришлось до смерти воевать.

До смерти вы,преступно отвергали
Её по Конституции, права.
И только праху щедро землю дали
Нажав на СТОП, корыстным жерновам.

Да, властны вы. Жестоки и суровы.
И вашу планку не кому снижать.
Навесили на нас цепей оковы.
И нам от рабства не куда бежать.