В любви безбрежной утопая...

Лапшина Татьяна
(В соавторстве с Алексеем Лапшиным (Звёздным посланником)


 В любви безбрежной утопая,
 Перешагнув бескрайний свет,
 В просторах космоса сияем,
 В пространствах огненных планет.

 В волнах бескрайнего блаженства,
 Прекрасен нежный наш полет,
 И нет предела совершенству,
 Где Бог в мирах нас создает.

 Соединившись в танце страсти,
 Взлетая по спирали ввысь,
 Мы излучаем волны счастья,
 В кристалле вечность проявись!

 Кружась в нирване беспредельной,
 Любовью звезды мы зажжем.
 Восторг тот будет неподдельным,
 Когда наш пламень вознесем.

 (28.08.2011)