Но роза...

Симона Тешлер
Туман осенний бродит в душах
Москвы, Парижа, Монреаля…
И застит  глаз,  и лезет в уши,-
И в сером всё - вода и суша.
Но роза красная в бокале...

________________________
Фото Интернета