Моя любимая

Динар Карамышев
Светят радостью любимые глаза.
Стуки сердца близкого, родного.
Без тебя мне долго быть нельзя,
Я похож на странника немого.

Все дороги выведут к тебе,
Всех сердечных мук, спадут оковы.
Ангел счастья ты в моей судьбе.
Мы друг к другу так влекомы.

Мне всё снится первый поцелуй.
Первые приятные объятья.
Ты как прежде снова околдуй,
Пусть года свои ведут заклятья...