Взаперти 1

Теамаст
Канарейка давно не пела.
Нет веры, что все вернется.
Сереют пигменты в перьях,
Сквозь шторы не видно солнца.
Те ноты , что раньше брала,
застряли- подохли в горле.
Глаза, как стальным забралом...
закрыты ... Живет в неволе.

16.04.2011