Кап-кап

Теамаст
Тихо так за стеной:"кап-кап..."
Только бьет по ушам,не даст спать.
Не позволит никак сомкнуть глаз,
Раз заснуть не могу-буду ждать.

Ворон мокрый крылом бьет в окно...
Ночью только стучит,но не днем.
Не сказав,что хотел в полет вновь,
Снова ветром к луне поднесен.
Я смотрю ему вслед-тает тень,
Что отбросил крылом на сталь стен.
Этот ворон ,оживший мой бред,
И те стены во мне,а не вне... 
[26.12.09 03:14]