Так хочется... Сквозь амальгаму зеркал...

Елена Кругликова
                /из серии мечтаний/
              Мне так хочется сквозь амальгаму зеркал ощущать на себе твой взгляд, выпивая до дна твой целебный яд, наполнять своих чувств бокал... До потери сознанья [в твоих глазах] в танце с ветром любви кружить, заплетая из счастья прозрачную нить, утопая в жемчужных слезах…
              Тебе сердце хочу я своё подарить, ничего не прося у тебя взамен, добровольно сдаваясь в твой сладкий плен, нежно, пылко и страстно любить…И так хочется слушать твой сердца стук, что поёт в унисон с моим…
              И в холодную зимнюю ночь нам двоим будет жарко в сплетении рук.
              Я навстречу рассвету ладонь протяну, распуская два белых крыла, расскажу, как я долго тебя ждала, как я шла без тебя ко дну; Как готова всю жизнь без остатка отдать, подарить свою нежность и страсть…
              И твоими губами напившись всласть, стану руки твои целовать… Утонув в безрассудстве, в остатке чувств, в шёлке влажных твоих волос, я тебе расскажу о любви всерьёз и о том, что так сильно хочу…
              … сквозь манящую вдаль амальгаму зеркал, запотевшую гладь серебра, ощущать нежных глаз твоих плен до утра, наполняя любви бокал…


             Продолжение экспериментальной лирики "Так хочется": http://www.stihi.ru/2011/09/01/3911