Благодаренье

Носова Ирина
Не милостью квасной и не в угоду
Живу, сбирая благости  с небес.
И ангелы мне вторят там и здесь
Благодаренье лишь ЕМУ, лишь Богу!
ЕГО веленьем, благостью ЕГО
Приходит доброта и созиданье,
И вот уже молитвенным признаньем
Звучим благоговейно и светло.