Струи

Теамаст
Толща вод вдруг над землею стала.
Вроде солнце было, Вдруг порыв...
Ветра... Из воды набросил покрывало,
Жар земли согретой усыпив.

И не капли, а тугие струи.
В танце водном бешено сплетясь,
Били в наши губы поцелуем,
Города смывая пыль и грязь.
11.07.11