Соски насторожились

Евгений Петров 5
                13 ч. 28 мин. 14.08.2011 г.

Соски насторожились.
Стоят, как часовой.
Их пальцы окружили
И взяли под конвой.

Оттягивают нежно,
"Сдавайтесь" говорят,
Вжимают в грудь небрежно
И ласково шалят.

Забрался в ухо шепот,
В сознание проник,
И возбужденья рокот
В низ живота фонит.

Тестируют на гибкость
Друг друга языки,
Взрывая страсти дикость -
Заложницу тоски.

А руки ягодицы
Уже приятно мнут,
Желая насладиться
Величием минут.

И сладкое вторжение
Ведет к капитуляции,
Как жизни продолжение,
И как любви овации...