Ядом прощаний

Ольга Эс
Ты пьянила меня, что же, смейся.
Я всегда был глуп, ты знаешь.
Ты так прекрасна,
так прелестна.
Всё манишь, манишь, манишь...

Я глуп. Я болен. Не могу.
Думаю ночами.
Курю, курю и запиваю;
надежды тают,
тают...

Знаю.

Я поздно проснулся,
открыл глаза.
Сжег твой последний след.

Милая, прости, я ведь не знал,
что из-за меня сгорели мосты.

Прости, я не знал,
как больно любить.
Храню я билеты на полке
(на поезд, который попасть не смогли).
Остановка "Прости,
но нет толку".


Твоя улыбка - в рёбрах.
Бьётся о рифы страстей.
Меня не прощай,
но не уходи.

P.S. Не спящий ночей.