Не знаю и не понимаю

Наталья Мирошникова 2
Не знаю и не понимаю, что происходит между нами.
Хочу понять но не могу лишь от того тебя люблю
Что сны мне сняться лишь тогда когда ты далеко всегда
Что ветер дует от того всё позади всё хорошо.
Душа сливается с дождем, а я дышу твоим лишь днём 
Луна тоскует по тебе, а что же говорить обо мне.

Не знаю и не понимаю, но лишь тебя в судьбе желаю.                Так сильно страстно крепко вновь   вверху стоит сама любовь
Вон солнышко оно смеется при виде твоих нежных глаз.
Вон дождик он тебя коснется, услышав с уст твоих соблазн.
Твои голос, словно звон ручья, стучится в дверь, а вот и я
И сильно хочется вновь мне открыть окошка вслед тебе.

Не знаю и не понимаю, но лишь тебе я доверяю
Свои страх и боль и даже грусть
Я знаю, ты поймешь всю суть.
И небо радуется тому, что сильно я тебя люблю
И пусть хоть молния хоть гром
Стремиться буду лишь в твои дом
Поцеловать очаровать и нежно, нежна прошептать

Не знаю и не понимаю, Но что люблю я точно знаю.