К читателям

Таня Любаева
Выцарапываю из себя.
Пером по белоснежному.
Читателям мило грубя
Готовлюсь прийти к неизбежному.
Не спасло то, что было дано,
Приоткрылась дверь в тайной комнате.
Казалось – была я давно,
Когда-то…Вы и не вспомните.
Отделилась душа напоказ –
Восхищение ждет посмертное.
Оцените короткий рассказ –
Воскресите аплодисментами.