Жил на свете маленький ежик

Тата Софинская
для Ежи


Жил на свете маленький ёжик
Со своими смешными ежатами...
Сквозь одёжки торчали иголки
И одёжки все были с заплатами...
Собирали  цветные листочки
Малыши на колючки свои...
Ёжик шил из них юбки и брючки
Перфорируя спинкой мечты...