Придумай меня живым...

Волан Де Морт
Ненавидь меня, пожалуйста!
Не люби меня, прошу…
Презирай меня, не отрицая!
И пожалуйста, не разрушай мечту…

Повезло тебе, я не эгоист,
Повезло мне, что ты есть.
Такой красивый, такой любимый,
Не такой как все, не ангел однокрылый…

Придумай меня живым, не сломав систему.
Не пиши Вконтакте глупости на моей стене.
Посмотри ты в окно, видишь, идёт снег,
Но я не лучше, не ищи прелести во мне…

Да, чёрт с тобой и со мной тоже,
Не могу я больше врать, ты для меня дороже!
Не могу больше  звать тебя со снах,
Ты мне нужен наяву ибо я тебе быть может тоже…)))