Far away

Ева Арис
все чаще ловлю себя на мысли, что хочу уехать. спрашивают:
куда?.. да без разницы. ну ехать себе и ехать, включить в наушниках бланта и бороться с необузданным желанием подпевать ему во весь голос.
зачем?.. не за чем, в общем. убраться прочь. взять алкоголя побольше и от людей. завалиться на кровать и много-много часов, засыпая от хмеля, смотреть фильмы. дада, в одиночестве.
от кого?.. да, все есть. семья, друзья, любимый, знакомые, кот в конце концов. заботятся, любят, дорожат. взаимно. так от кого? от себя. от себя невыносимой. семью я порой ставлю не на первый приоритет, друзей иногда попросту забываю, любимого убиваю своей свободолюбивой натурой.
вечно мне надо что-то. веч-но. уехать? дааа, конечно. куда? не знаю.