Ты еще заплачь мне

Олег Ровинский
Ты еще заплачь мне – без тебя  увлажнитель пускает слюни.
Кот шустрит на карачках   - муху заблудшую караулит,
скоро прыгнет....или уснет, изогнувшись краковской колбасой.
Мама, наш папа пьяница? – конечно же нет, глупейшие дети.
Он Микки-Маус. Ловится  в пшеничных полях вечером и на рассвете. 
Кот прекратил кривляться и убежал трусцой
в поля и луга за маусами и васильками -
откушать серых детей, серого папу и серую маму
и завалиться на спину, пузом притягивая облака....
Ты еще заплачь мне, только попробуй, заплачь мне.
Впрочем, слезы идут к твоему васильковому  платью
..и, ко всему остальному, слегка.