Небо

Триарий
Небо - всюду, везде,
Даже в морской звезде;
Рифма - волны шлепок,
Уходит волна в песок;
Ритм задаёт восток,
Ветер несёт поток,
Ударение - грома раскат,
Молнии - окна в сад,
В саду - аромат, сирень...

Продолжать просто лень. ..