Еж

Артур Урванцев
Как так с нитками клубок
вдруг помчался наутек,
но за нитку не поймать
в руки просто так не взять

колется иголками прячется под полками

я хотел с ним поиграть
а он быстро под кровать
убежал и спрятался
не дождался там меня

блюдце с молоком возьму
и за ежиком пойду
посмотри,что у меня
есть сегодня для тебя

я на пол поставлю блюдце
ничего не разолью
кушай кушай мой хорощий
я лишь только посмотрю