тебе, дорогой к

Павлова Полина
твои слова впиваются в меня,оставляют раны.
ты ушел,не попрощавшись,слишком рано.
мы же были друзьями,почему сейчас все так странно?
посвети вглубь меня фонарями,а лучше фонариком. карманным