я не могу тебя забыть

Лидия Леготина
Забыть тебя? Я не могу..О Боже..
Но вряд ли мне поможет в этом Бог..
Ведь каждый взгляд твой,душу мне тревожит
А от улыбки от твоей озноб

Забыть тебя я не могу,не в силах
Ну как же я могу тебя забыть?
Того,кого я сразу полюбила
И продолжаю до сих пор любить

Я не хочу ни чем тебя обидеть
И не хочу навязчивою быть
Забыть тебя..Тебя во сне не видеть
Как заживо себя похоронить

И не проси об этом одолженьи
Я все равно тебе не уступлю
Пока еще надеюсь-значит верю
Пока еще я верю-я люблю....