Всегда помнить

Светлана Сказкина
Была война.
Завяли розы:
Они завяли от мороза
В сердцах людей
Всей той поры.
Ни солнца свет, его тепло
Не нужно было розам.
Цветы цветут,
Когда в душе тепло,
А не от воды и солнца.
Прошла война
И розы расцвели.
В душе всё как-то легче.
Теплее стало на Земле,
Теплее стало в сердце.
Всем людям той поры
Действительно тепло,
А нам теперь уж жарко!
Так пусть жара,
Чем холод на душе
И горечь в сердце.
Пусть будет тысяча забот
И у тебя и у меня.
Пусть будет тысяча проблем
У всех людей на этом Свете.
В сравнении с одной бедой на Всех
Ведь это будет мелочь!!!