лето кончилось

Лариса Ладенко
...


лето кончилось
- не спит девочка моя принцесса
холодом могильных плит веет от тоски небесной

осени сиротский дух
просини - вразлёт! - сквозные
тонкий острый нежный слух
музыкою - позывные

вечная война со злом - брани знойная отвага
нет победы - всем облом - все погибнем
всё - во благо

только и успей - "люблю!" - шёпотом
- не докричаться -
времени не тороплю
времени не будет, братцы!


19.08.11