На сцене жизни мы играем...

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ БОРИСА КОРЕНФЕЛЬДА
"ВСЯ ЖИЗНЬ - ТЕАТР, А МЫ - АКТЁРЫ":
http://www.stihi.ru/2007/09/27/92

Вся жизнь-театр,а мы -актёры.
Играем постоянно роль.
Антракты,монологи,ссоры,
Веселье,радости и боль.

Мы-служащие на работе,
А дома-папы и мужья,
Где мысли в трепетной заботе
О близких. Это знаю я.

В автобусе мы пассажиры,
С детьми порой учителя.
Прорабы в собственной квартире
И брадобреи для себя.

Мы дрессировщики собаки,
Садовники своих цветов.
В компании порою враки.
Любой расслабиться готов.

И новый день как представленье
Встречает с интересом нас.
И вызывает восхищенье
Прекрасной жизни каждый час!


Пародиз:

НА СЦЕНЕ ЖИЗНИ МЫ ИГРАЕМ...

На сцене жизни мы играем
Трагедий ли, комедий, драм...
Вот только для кого - не знаем,
Увы, неведом зритель нам.

Он слишком скуп на комментарий
Всех наших граций и страстей,
Лишь новый пишется сценарий
Уже для будующих ролей.

   28.01.2008 22:57