Бывали ль вы на крышах городов

Баранкин
Бывали ль вы на крышах городов,
Которые ничем не интересны?

Бывали львы в окрестностях домов,
В которых львам, конечно же, не место,
Бывали люди, слышащие нас,
Бывали дети, знающие больше.

Да, это уже было. В этот раз
И сны бледней, и явь…
И кофе горше.