Боль. тишина. разруха

Светлана Сказкина
1
Кричать в душе,
А наяву молчать –
И с этим жить теперь всегда.
Так много хочется сказать
Тому, кого уж, к сожаленью, нет.
В душе СПАСИБО говорю,
А наяву скрываю слёзы.
Тебя уж к жизни не вернуть,
Но в памяти моей
ТЫ будешь ЖИТЬ всегда.

2
Никто не знает,
Никто не скажет:
«зачем мы здесь,
А ВЫ уже там?»
А время летит,
Но время не лечит,
А только калечит
И ранит сердца.
Истрачены нервы,
Покусаны локти
Не раз и ни два,
Ни сотни, ни тысчи.
Но мы ещё здесь,
А ВЫ уже там.
А время летит
И всё же не лечит.

3
Нам добрых слов уж больно жалко:
Они для нас как золотой запас.
В последствие мы будем наблюдать
С мертвецки равнодушным взглядом
Закат запасов добрых слов
И их бесценность в этом мире,
В связи с утратой ТЕХ,
Кому они предназначались,
Но, увы, так и не сказались


4
Let me fly away
And forget me please.
Say me:”Go away!”
I’m tired –you see
Say me, please:”Goodbye”
And remember that
Whole my life I live
But don’t know for what.
What the aim I had –
Now it nothing means.
What I leave behind
Not the every knows
Only two my sons do know
Who and what was I
And only up to them decide
Was I GOOD or BAD?!