Я любила и люблю

Светлана Сказкина
Любовь – нелюбовь,
Была – не была.
Судьба так решила,
И чья тут вина?

Себя и корю Я,
Себя и виню Я.
Но сделать отныне,
Что я могу?

Ты выбрал другую,
Разбил мое сердце,
Втоптал его в грязь,
А Я подняла
И вымыла снова,
Слезьми исцелила
Его Я от ран.

Себя и корю Я,
Себя и виню Я.
Но сделать отныне,
Что я могу?

То время умчалось,
То время промчалось.
А память осталась,
И чья в том вина?

Себя и корю Я,
Себя и виню Я.
Но сделать отныне,
Что я могу?