Мое мнение о 90 60 90

Владимир Кощий
Писалось, как ответ на милое четверостишие Лазурной:
http://stihi.ru/2011/07/21/477


ваяя женщин, наш создатель
стандарты избегал недаром:
чтоб был у каждой обожатель,
на каждый вкус имелась пара!

стандарты - ересь! позабудьте
угар модельного дурмана,
не верьте, если скажут, будто
давно перевелись гурманы!

азарт охотника тревожит
кадриль с достойною мишенью!
ну разве плоский тремпель может
зажечь огонь воображенья?

покорный Ваш слуга - такой же
за формами бааальшой охотник!
да, есть певцы костей и кожи,
их тьмы, но нас поболе в сотни!..

аскетки ль, лакомки попкорна -
неважно, все равны на старте!
фигуры тоже все покорны
любви...
к чертям долой стандарты!