Бред

Темная Теплая
Меня тошнит от пачек сигарет.
От выпитого алкоголя.
Прошедших миллионов лет.
Необходимости жить с болью.
Спать с болью.
Жить с отсутствием тебя.
Тебя нет.
С присутствием отговорок и тысяч причин.
С поиском твоего образа в сотнях мужчин.
И я могу придумать тысячу причин и тысячи объяснений,
Но мне все так же не хватает
Твоих рук, глаз, ресниц и коленей.

Я хочу показать тебе море.
Это небо. Только с солью.
И я почти привыкла спать с болью.
Жить с болью.
И между выдохом и выдохом
Каждый раз все больше времени.
Видишь. Я на коленях.
У кромки воды.
Все, что мне нужно - следы.
Найти твои следы.
И пару линий на мокром песке.
Чайками к тебе. Волнами.
Под одним ведь небом.
По одной земле.
Просто к тебе.
Только к тебе.