Жаро-птицево перо

Тоня Штейн
Выходит солнце на поклон,
Откинув паутинку ночи...
Захватив меня в полон,
Отпускать тоска не хочет.

Hакопившуюся грусть
Сложу в глубокое лукошко,
На солнце выставлю и пусть
Она прогреется немножко!

И в ярких солнечных лучах
Тоска-печаль переродится!
Вдруг... крыльев сильных, жарких взмах-
Взовьётся в небеса Жар-птицей!!

И в наступившей тишине,
Качнув крылом, как на прощанье,
Перо подарит Птица мне,
Взамен забрав мои страданья!!!

...Немеет в сумерках душа.
А может это только снится???
Я чуть лениво, не спеша
Пишу стихи пером Жар-птицы