только со Змием связавшись мы поймём прелести РАЯ

Светлана Сказкина
Все женщины лишь для тебя марионетки.
Они складируются сами
Из года в год,
День ото дня.
Поди-ка память телефона
Уж кончиться вот-вот должна.
Скажи мне: "Что в тебе такого?
Что нет других нормальных мужиков?"
Пожалуй, есть,
Но, да, мы их не замечаем.
Ведь нам пока никто не объяснил,
Что "пачкаться" дозволено лишь в детсве,
А ЧЕСТЬ пятнать ....
Дозвола нет и нет!!!
Поэтому могу найти одно лишь оправданье:
Ген ЕВЫ в дамах неискореним.
Поэтому и всё у НАС не складно:
Душой в раю,
В реальности - в аду горим.
Вот и выходит, что
ЕВА к ЗМИЮ тянется, покуда знает,
Что АДАМ будет ждать её.