никто!

Соня Лунина Самкайндофгёл
я опять вспоминаю о том,
как когда-то меня ты отвергнул,
мою мысль о себе опровергнул,
и теперь для меня ты никто!

и теперь для меня ты фантом,
призрак так и не сбывшихся сказок,
воплощение злобных гримасок,
и теперь для меня ты никто!

и рассказывать будут потом,
что когда-то тебя я любила,
в своем сердце тебя я разбила,
и теперь для меня ты никто!