Одна дверь

Антон Алексеевич Абатуров
Мы рождены перед Стеной,
А в ней одна лишь дверь.
И жизнь проходит под Луной,
И Солнцем тех земель.

Ключи везде, у наших ног,
Осмелься, подними.
Но только перейдя порог,
Назад не оглянись.

Вдоль жизни тянется стена,
И в ней сокрыта дверь.
Она откроется сама,
Иль постучать посмей...