Коль пойдешь налево, встретишься с удачей

Марина Борина-Малхасян
Коль пойдешь налево, встретишься с удачей,
А свернешь направо - тоже повезет.
Прямо путь свой держишь, значит, не иначе,
То чего ты хочешь  – все к тебе придет.

Выбор неизменно в жизни нас тревожит,
Думаем, гадаем, как, куда идти.
На дороге каждой встретить счастье можем.
Только вот обратно нет у нас пути.