Да, братцы

Борис Бойков
Да братцы, без полиции  нельзя.
Всё могут натворить нам, беспределы:
Карманники в миг  ценности изъять.
Домушники  откроют дверь  умело.

Их загребут. А нас брат, подберут
Больного, или же чуть теплого,по пьянке.
По доброму  до дому приведут.
К жене женатого, А холостого к мамке.

Я о полиции на конкурс на писал
Слова для песни. Вы, судьбу решите.
Полиция во всём универсал.
Пожалуста рецензии пишите.