море неба 67

Лариса Ладенко
...


белорозовый июль бледной копией героя
я люблю тебя люблю
море неба - небо моря

горе
горе
мне
пора
солнышко не за горою
будет новая игра
утро вечера
прикрою!
скрою
или - раскрою новой музыки обычай
я люблю тебя люблю
честно
так
до неприличий

августа бездонный день - лета странного обновы
сновидений приведень - наяву -
одним лишь словом


19.08.11