и сказала ему... 1

Голубая Форелль
И сказала  ему  Золотая  Рыбка:
"Отпусти меня,  Рыжий, ты  в  море!
Чтоб гулялось  мне  там  на  просторе,
Чтобы  пелось, плескалось, игралось...

Отплачу я  тебе  поболе,
Что захочешь - воздам! В неволе
Не  умею я жить,
знаешь, милый.

Отпусти...

...а то хуже  будет."


И подумал Он  напоследок.
/Но  не много, самую  малость/


"Отпустить? А зачем ловил я?
Нет! Посмотрим, что дальше  будет!"

Так  подумал и съел  с  аппетитом.