Скучаю... на сложенных тоской крылах

Татьяна Воронцова
Скучаю по тебе... скучаю...
Но ты не ведаешь о том,
Что я по-прежнему мечтаю
Вновь полыхать с тобой огнём.

К тебе протягиваю руку,
Сквозь дрёму раздвигая тьму...
О, Боже, кто придумал муку
И одиночества тюрьму.

Скучаю по тебе... скучаю...
С тобой встречаюсь в сладком сне...
Чужой навет не привечаю -
Не всем дано любить, как мне.

Летать на крыльях страсти грешной,
Всё подчинять святой любви...
Дышать её дыханьем нежным
И чувства отдавать свои.

И я по-прежнему летаю,
Но только в грёзах, полуснах...
Скучаю по тебе... скучаю
На сложенных тоской крылах.

28.08.2011

Автор картины совр американский художник Ron Discenza