Бетельгейзе это звезда

Чен Ким
Вот ответьте мне, добрые люди!
Боже, если ты слышишь, ответь -
В этой жизни когда-нибудь будет
Смысл такой же великий как смерть?

Откровенных и честных ответов
Не дают мне ни бог, ни народ...
Милый друг, кроме русских поэтов
Никого это все не ъбет...