Убить лишь раз...

Антон Алексеевич Абатуров
Экспромт на цитату из одного Аниме...
"Ты можешь убить, лишь раз, в своей жизни"

Ты направил свое оружье,
И лег палец на спуска курок.
Но на сердце, не было стужи,
Не пришел, ведь ее еще срок.

Говорят, Человек способен,
Человека, убить лишь раз.
Жатва первая, ты-не свободен,
Не забудешь больше тех глаз.

Первый раз ты поранишь душу,
Будет вечен кровавый след.
Во второй, зверя спустишь наружу,
Не оставив в себе больше свет.