Тихорецк. Движенье улиц

Виктор Тихомиров-Тихвинский
       Юрию Кузнецову

Тихорецк. Движенье улиц.
Дрожь - волненье не унять.
Мы с тобою разминулись
В этом городе опять.

У братвы жестоки нравы -
За успехи будут бить!
Знаю я, чем больше славы,
Тем трудней поэту жить.

Поглощая шумно ужин,
Среди чувственной родни,
Понимаю: я им нужен
Точно так, как мне они!
09.08.11г.