Вика из пиццы миа

Павел Рептайлл
я в пицце миа потратил
столько денег уже
что мог купить себе хату
на седьмом этаже
На кассе я покупал
и сок и пиццу и пиво...
лишь за один ее взгляд
 - Он страстно жгуч как крапива

Стрелой Амура в меня
она глазами стреляет
в любом углу пиццы миа
она в меня попадает
Ей просто видно смешно)
- она всегда раздувает
Но снова к кассе за пивом  к ней
 - Вика решает!   )

Бывает пробки на кассе
далек объект наслажденья
Но ради Вики готов
стоять хоть все воскресенье
Мечтаю что-то сказать
ей возле солнечной кассы
Но как наступит момент
- не в силах молвить ни фразы

Бывает взгляд подловлю
и засмущаюсь конечно
С досады в пиццу плюю
- я идиот безупречный..
Пролью на кассу ей чай!
- пусть говорит что угодно
А я скажу невзначай -
Викуля ты бесподобна!


Приду однажды с утра
а Вики нет - потерялась
Спрошу у менеджера
- куда же Вика девалась ?
(Я спросил у Ясеня где моя любимая...)
А Вики нету с утра
мне менеджер отвечает
А значит ехал я зряа
- такое часто бывает.

Бывают случаи такие:
стою на кассе часами
А как до кассы дойду 
то Вика  -раз - и с концами!
Нырнет за дверь - нету Вики!
а я уж взял три салата!
Я становлюсь злой и дикий!
мне ж токо Вику тут надо!


Мне б подойти к ней однажды
сказать: нет сил уже больше
Я променял на тебя
два путешествия в Польшу
Я первым классом лечу
к тебе на грязном трамвае
Но пиццу есть не хочу
- тебя глазами съедаю

Да мне хватило б знакомства
- конечно можно поближе
Да не я не подойду.
я сам себя ненавижу
К другим спокойно - а к ней...
не в силах я подорваться
Конечно это ж Викуля
- опасно в Вику влюбляться.


23.05.2011  П А